
Ene
Menús Eventos 2019
Os presentamos los nuevos menús para Eventos 2019
MENÚ #UNO
CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)
– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini pita de cajún. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega.
PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)
– Ensalada de quinoa con salmón ahumado y langostinos.
– Cazuela de crema de calabaza y naranja.
– Croquetas de hongos con salsa de tomate.
Sorbete de Blue Tropic
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)
– Zarzuela de pescados y marisco en papillot sobre salsa de langosta.
– Solomillo ibérico mechado con queso al pesto y salsa de mousse de pato.
POSTRE
– Tarta de turrón y helado.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Vino blanco de Rueda.
– Vino tinto de Rioja.
– Cerveza, refrescos, agua, cava.
PRECIO MENÚ #UNO – 37 €./pax. (IVA no incluido).
MENÚ #DOS
CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)
– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini pita de cajún. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega.
PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)
– Cazuela de parmentier de bacalao.
– Aguacate con relleno de langostinos y gamba.
– Piquillos rellenos de merluza, gamba y txangurro.
Sorbete de Mojito
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)
– Lubina rellena de boletus.
– Entrecot al carbón a las dos salsas (roquefort y pimienta).
POSTRE
– Tarta de turrón y helado.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Vino blanco de Rueda.
– Vino tinto de Rioja.
– Cerveza, refrescos, agua, cava.
PRECIO MENÚ #DOS – 42 €./pax. (IVA no incluido).
MENÚ #TRES
CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)
– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini cucurucho de aguacate y gambita. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega. // – Brochetitas de solomillo con setas. // – Mini pitas de cajún.
PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)
– Canelones de rabo con queso Idiazabal.
– Cazuela de crema de boletus y su micuit.
– Mini ensalada de jamón de pato con tomate seco.
Sorbete de Gin Tonic
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)
– Suprema de salmón con velouté de carabineros.
– Medallones de solomillo de ternera con salsa de setas al P.X.
POSTRE
– Tarta de turrón y helado.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Vino blanco de Rueda.
– Vino tinto de Rioja.
– Cerveza, refrescos, agua, cava.
PRECIO MENÚ #TRES – 47 €./pax. (IVA no incluido).
MENÚ #CUATRO
CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)
– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini cucurucho de aguacate y gambita. // – Suspiro de ceviche. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega. // – Pan Bao Plaza Mayor // – Brochetitas de solomillo con setas. // – Mini pitas de cajún.
PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)
– Salpicón de marisco con piñones y P. Ximenez.
– Cazuela de bisque de bogavante.
– Calabacín al horno gratinado con boletus y pulpo.
Sorbete de Piña Colada
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)
– Merluza al estilo bermeo con gambas y almejas.
– Lingote de cordero deshuesado a baja temperatura en su jugo.
POSTRE
– Tarta de turrón y helado.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Vino blanco de Rueda.
– Vino tinto de Rioja.
– Cerveza, refrescos, agua, cava.
PRECIO MENÚ #CUATRO – 52 €./pax. (IVA no incluido).
MENÚ CÓCTEL BIENVENIDA
FRÍOS
– Bocadito de salmón macerado con pepinillo. // – Macarons de jamón y queso. // – Sushi. // – Espuma de aguacate con gamba. // – Lingote de foie bañado en oro. // – Piruletas de parmesano. // – Chupito de salmorejo con frutas. // – Inocente con bombón de jamón. // – Cesta de tacos de queso manchego.
CALIENTES
– Mini pita de Cajún. // – Brick de morcilla con piñones y albaricoque. // – Risotto de arroz negro con ali-oli. // – Torpedos de langostino con salsa Romescu. // – Cucharita de pulpo a Feira con aceite de pimentón. // – Saquitos de sepia con salsa tártara. // – Huevos fritos de codorniz. // – Tempura de verduras. // – Caramelo de gambas y trigueros al Pernod. // – Brocheta de ave y piña al curry. // – Brocheta de solomillo con setas. // – Chupito de caldo de ave.
POSTRE
– Pastelitos variados.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Vino blanco de Rueda.
– Vino tinto de Rioja.
– Cerveza, refrescos, agua.
– Martini, zumos, cava.
PRECIO MENÚ CÓCTEL BIENVENIDA – 39 €./pax. (IVA no incluido).
Descarga menú cóctel bienvenida en PDF
MENÚ CÓCTEL VINO ESPAÑOL
FRÍOS
– Macarons de jamón y queso. // – Bocadito de salmón macerado con pepinillo. // – Trufas de foie con piñones. // – Espuma de aguacate con gamba. // – Piruletas de parmesano. // – Sushi. // – Lingote de foie bañado en oro. // – Cesta de tacos de queso manchego. // – Piruletas de codorniz en escabeche. // – Inocente con bombón de jamón.
CALIENTES
– Mini pita de Cajún. // – Brick de morcilla con piñones y albaricoque. // – Risotto de arroz negro con ali-oli. // – Torpedos de langostino con salsa Romescu. // – Cucharita de pulpo a Feira con aceite de pimentón. // – Saquitos de sepia con salsa tártara. // – Brochetitas de rape y langostino cardinale. // – Buñuelos de jamón ibérico. // – Pastelitos de boletus al armagnac. // – Vieiras gratinadas. // – Champiñones rellenos de txangurro. // – Huevos fritos de codorniz. // – Tempura de verduras. // – Caramelo de gambas y trigueros al Pernod. // – Brocheta de ave y piña al curry. // – Brocheta de solomillo con setas. // – Cortador de jamón ibérico. // – Tabla de embutidos ibéricos. // – Chupito de caldo de ave.
POSTRE
– Pastelitos variados.
– Café e infusiones.
BEBIDAS
– Vino blanco de Rueda.
– Vino tinto de Rioja.
– Cerveza, refrescos, agua.
– Martini, zumos, cava.
Sorry, the comment form is closed at this time.