Menús Eventos 2019 - Mirador Eventos
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Menús Eventos 2019

Os presentamos los nuevos menús para Eventos 2019

 

MENÚ #UNO

CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)

– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini pita de cajún. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega.

PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)

– Ensalada de quinoa con salmón ahumado y langostinos.

– Cazuela de crema de calabaza y naranja.

– Croquetas de hongos con salsa de tomate.

Sorbete de Blue Tropic
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)

– Zarzuela de pescados y marisco en papillot sobre salsa de langosta.

– Solomillo ibérico mechado con queso al pesto y salsa de mousse de pato.

POSTRE

– Tarta de turrón y helado.

– Café e infusiones.

BEBIDAS

– Vino blanco de Rueda.

– Vino tinto de Rioja.

– Cerveza, refrescos, agua, cava.

PRECIO MENÚ #UNO – 37 €./pax. (IVA no incluido).

Descarga menú#1 en PDF

MENÚ #DOS

CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)

– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini pita de cajún. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega.

PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)

– Cazuela de parmentier de bacalao.

– Aguacate con relleno de langostinos y gamba.

– Piquillos rellenos de merluza, gamba y txangurro.

Sorbete de Mojito
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)

– Lubina rellena de boletus.

– Entrecot al carbón a las dos salsas (roquefort y pimienta).

POSTRE

– Tarta de turrón y helado.

– Café e infusiones.

BEBIDAS

– Vino blanco de Rueda.

– Vino tinto de Rioja.

– Cerveza, refrescos, agua, cava.

PRECIO MENÚ #DOS – 42 €./pax. (IVA no incluido).

Descarga menú#2 en PDF

MENÚ #TRES

CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)

– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini cucurucho de aguacate y gambita. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega. // – Brochetitas de solomillo con setas. // – Mini pitas de cajún.

PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)

– Canelones de rabo con queso Idiazabal.

– Cazuela de crema de boletus y su micuit.

– Mini ensalada de jamón de pato con tomate seco.

Sorbete de Gin Tonic
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)

– Suprema de salmón con velouté de carabineros.

– Medallones de solomillo de ternera con salsa de setas al P.X.

POSTRE

– Tarta de turrón y helado.

– Café e infusiones.

BEBIDAS

– Vino blanco de Rueda.

– Vino tinto de Rioja.

– Cerveza, refrescos, agua, cava.

PRECIO MENÚ #TRES – 47 €./pax. (IVA no incluido).

Descarga menú#3 en PDF

MENÚ #CUATRO

CÓCTEL RECEPCIÓN (individual)

– Lingote de micuit. // – Inocentes de jamón. // – Cesta de tacos de queso. // – Mini cucurucho de aguacate y gambita. // – Suspiro de ceviche. // – Brocheta de cordero marinado. // – Brick de vieira gallega. // – Pan Bao Plaza Mayor // – Brochetitas de solomillo con setas. // – Mini pitas de cajún.

PRIMER PLATO DEGUSTACIÓN (individual)

– Salpicón de marisco con piñones y P. Ximenez.

– Cazuela de bisque de bogavante.

– Calabacín al horno gratinado con boletus y pulpo.

Sorbete de Piña Colada
SEGUNDO PLATO (elección previa de uno)

– Merluza al estilo bermeo con gambas y almejas.

– Lingote de cordero deshuesado a baja temperatura en su jugo.

POSTRE

– Tarta de turrón y helado.

– Café e infusiones.

BEBIDAS

– Vino blanco de Rueda.

– Vino tinto de Rioja.

– Cerveza, refrescos, agua, cava.

PRECIO MENÚ #CUATRO – 52 €./pax. (IVA no incluido).

Descarga menú#4 en PDF

MENÚ CÓCTEL BIENVENIDA

FRÍOS

– Bocadito de salmón macerado con pepinillo. // – Macarons de jamón y queso. // – Sushi. // – Espuma de aguacate con gamba. // – Lingote de foie bañado en oro. // – Piruletas de parmesano. // – Chupito de salmorejo con frutas. // – Inocente con bombón de jamón. // – Cesta de tacos de queso manchego.

CALIENTES

– Mini pita de Cajún. // – Brick de morcilla con piñones y albaricoque. // – Risotto de arroz negro con ali-oli. // – Torpedos de langostino con salsa Romescu. // – Cucharita de pulpo a Feira con aceite de pimentón. // – Saquitos de sepia con salsa tártara. // – Huevos fritos de codorniz. // – Tempura de verduras. // – Caramelo de gambas y trigueros al Pernod. // – Brocheta de ave y piña al curry. // – Brocheta de solomillo con setas. // – Chupito de caldo de ave.

POSTRE

– Pastelitos variados.

– Café e infusiones.

BEBIDAS

– Vino blanco de Rueda.

– Vino tinto de Rioja.

– Cerveza, refrescos, agua.

– Martini, zumos, cava.

PRECIO MENÚ CÓCTEL BIENVENIDA – 39 €./pax. (IVA no incluido).

Descarga menú cóctel bienvenida en PDF

MENÚ CÓCTEL VINO ESPAÑOL

FRÍOS

– Macarons de jamón y queso. // – Bocadito de salmón macerado con pepinillo. // – Trufas de foie con piñones. // – Espuma de aguacate con gamba. // – Piruletas de parmesano. // – Sushi. // – Lingote de foie bañado en oro. // – Cesta de tacos de queso manchego. // – Piruletas de codorniz en escabeche. // – Inocente con bombón de jamón.

CALIENTES

– Mini pita de Cajún. // – Brick de morcilla con piñones y albaricoque. // – Risotto de arroz negro con ali-oli. // – Torpedos de langostino con salsa Romescu. // – Cucharita de pulpo a Feira con aceite de pimentón. // – Saquitos de sepia con salsa tártara. // – Brochetitas de rape y langostino cardinale. // – Buñuelos de jamón ibérico. // – Pastelitos de boletus al armagnac. // – Vieiras gratinadas. // – Champiñones rellenos de txangurro. // – Huevos fritos de codorniz. // – Tempura de verduras. // – Caramelo de gambas y trigueros al Pernod. // – Brocheta de ave y piña al curry. // – Brocheta de solomillo con setas. // – Cortador de jamón ibérico. // – Tabla de embutidos ibéricos. // – Chupito de caldo de ave.

POSTRE

– Pastelitos variados.

– Café e infusiones.

BEBIDAS

– Vino blanco de Rueda.

– Vino tinto de Rioja.

– Cerveza, refrescos, agua.

– Martini, zumos, cava.

PRECIO MENÚ CÓCTEL VINO ESPAÑOL – 48 €./pax. (IVA no incluido).

Descarga menú cóctel Vino Español en PDF

David_2019
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